Aktuelle Info's

Am 07.01. überraschten uns Anni und Christoph vom Heldenmarsch und überbrachten uns einen Spendenscheck für unsere Unterstützung des Heldenmarsches 2021.

Wir danken allen Heldinnen und Helden, die die 62 km auf sich genommen haben und sich am Ende für uns entschieden haben. Wir haben Euch gerne an der Strecke unterstützt.

Auf ein neues in 2022. Die Anmeldung für dieses Event ist offen. Alles weitere findest Du hier www.heldenmarsch.de.

IMG 20220107 WA0004

Wenn auch Du unser Ehrenamt unterstützen möchtest. Die Feuerwehren der Gemeinde Dobin am See freuen sich über jede Spende.

Die könnt Ihr uns ab sofort auch via paypal zukommen lassen. Nutzt den Button, einfacher geht es nicht.

Mit dem Geld können wir kleinere Ausrüstungs- und Übungsgegenstände beschaffen.

Ab 50 EUR gibt es auch eine Spendenquittung.

Wer nicht den Weg via Paypal gehen möchte, kann uns auch auf dem klassischen Weg Spenden an:

Förderverein der freiwilligen Feuerwehren Dobin am See e.V.

BIC:   NOLADE21PCH

Oder zusätzlich noch förderndes Mitglied werden?

Einfach Antrag ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und in unseren Briefkasten werfen oder einem Kameraden geben. Und mit 12 EUR im Jahr die Arbeit der Feuerwehren in unserer Gemeinde unterstützen.

Alle Möglichkeiten uns zu unterstützen findest Du hier.

besuche uns